ABOUT

公司簡介


本公司創立於1999年台灣高雄市,工廠佔地2500餘坪,為國內製造消防安全設備的大廠之一。

本公司為提升消防設備品質,確保民眾安全,積極投入研發高品質、高效能的消防受信總機及廣播主機,並研製探測器、揚聲器、住宅用火災警報器教學廣播設備等相關周邊產品,以發揮設備系統化與多元化的功能。

本公司創立以來,即以「不接受不良品、不製造不良品、不流出不良品」為生產作業的座右銘,在全體員工的努力之下,擁有ISO 9001:2008 品質管理系統認證、CE認證、多項台灣專利認證,每項產品均通過內政部消防署型式個別的認證檢驗,以及經濟部商品驗證合格。

本公司除重視產品品質外,亦重視售後服務,在全國各區舉辦技術工程師培訓,並提供各項技術的指導,因此也博得眾多客戶的信賴與採用,目前在台灣已有700多個銷售據點,國內市場佔有率居於領先的地位。近年來,業務更擴展到東南亞、中東、澳洲、歐洲等國家,並朝向全球邁進。

本公司董事長張來川先生曾榮獲全國好人好事代表,在擔任高雄市慈善團體聯合總會第10屆、11屆、14屆理事長期間,除承辦公部門委託的「遊民收容所與街友服務」、「清寒家庭社會救助服務方案」,還創辦了協助二代脫貧的「港都聯合助學方案」、「青少年展翅服務方案」,以及用「食物券」幫助受困家庭的「看見希望宅急便服務方案」。此外,董事長本著取之於社會用之於社會的理念,帶領公司員工每月定期捐款,提供弱勢家庭食物券,幫助貧困家庭度過難關,實踐企業的社會責任。

檢驗證明


檢驗證明

本公司為提升消防設備品質,確保民眾安全,積極投入研發高品質、高效能的消防受信總機及廣播主機,並研製探測器、揚聲器、教學廣播設備等相關周邊產品,以發揮設備系統化與多元化的功能。永揚消防多年來陸續取得多項新品專利證照,給予用戶獨家的安全防護與品質保障。點擊欲詳知的證照可下載觀看大圖。